Hier geht´s direkt zur Galerie!

Geburtstag

Selbstverständlich feiern wir den Geburtstag Ihres Kindes. Das Geburtstagskind bringt für die ganze Gruppe etwas zu essen mit. Was das sein kann, besprechen Sie mit Ihrem Kind, und geben bitte in der Gruppe bescheid.

Getränke

Sie zahlen am Kindergartenanfang Teegeld. Ihr Kind wird täglich von uns mit Wasser, Milch, Tee und Saftschorlen versorgt. Sie brauchen Ihrem Kind also keine Getränke mitgeben.

Gruppen

In unserer Kindertagesstätte haben wir zwei Kindergartengruppen, Kl. Rabengruppe und Hasengruppe sowie eine Krippengruppe. das ist die Mäusegruppe.

Hausschuhe

Ihr Kind braucht für die Kita festsitzende Hausschuhe. In der Krippengruppe empfehlen wir auch Stoppersocken

Internetadresse

Seit kurzem haben wir eine eigene Homepage, auf welcher Sie alles über unsere Kita erfahren können.

Diese Seite lautet: www.burgoberbach@kita.bistum-eichstaett.de .

Schauen Sie doch einfach mal rein.