Unsere Kita

Liebe Eltern,

"jedes Kind ist kostbar, jedes Kind ist ein Geschöpf Gottes." So sagt es eins Mutter Teresa. Weil jedes Kind als eine kostbare Perle uns geschenkt ist, muss ihm unsere Sorge gelten. Von Gott ist das Kind, zunächst den Eltern anvertraut, dass sie es begleiten auf den Weg in die Welt. Das es lernt mit den Wegen dieser Welt vertraut zu werden und zu einer eigenen Persönlichkeit heranreift.

Der Kindergarten Marienheim will Sie bei der Erziehung ihres Kindes begleiten, Sie als Eltern bei der Formung Ihres Kindes unterstützen. Er ist Teil der Pfarrgemeinde St. Nikolaus die ein Teil der Ortsgemeinde Burgoberbach ist.

Ich freue mich, dass Sie Interesse an unserem Kindergaten Marienheim haben und hoffe das wir uns im Kindergarten bald begegnen.

Ihr Pfarrer Hans Reicherzer